Introduce el término de búsqueda

Moringa (Moringa Oleifera)

La moringa es un árbol originario del norte de la India, que se ha plantado de forma extensa en partes del oeste de África y también en América Latina por su gran resistencia a la sequía. Las hojas se han aprovechado desde la antigüedad como alimento y en remedios curativos.

En cosmética se usa el aceite que se obtiene por prensado de sus semillas.

Propiedades

La moringa tiene propiedades antioxidantes, vitamínicas, regeneradoras, antisépticas, antiinflamatorias y cicatrizantes. Se ha empleado para tratar quemaduras, picaduras de insectos, mordeduras, contusiones y heridas.

Se presenta como aceite, leche y crema corporal, loción facial, gel de baño y protector solar.

 

 

Moringa

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.