Introduce el término de búsqueda

Coco (Cocos Nucifera)

El cocotero o palma de coco es un árbol muy conocido. Es el típico árbol que se ve en una playa tropical. Se trata de una palmera de hasta 30 metros de alto. Sus flores se presentan en canícula y los frutos son grandes, recubiertos de fibra, con una pulpa blanca en su interior. Se cultiva de forma extensiva en Indonesia, India, Centroamérica y el África Occidental.

Propiedades

En cosmética natural se aprovecha la manteca de coco que es en realidad un aceite vegetal muy sólido. Se obtiene de la pulpa seca del coco que contiene hasta un 65% de aceite vegetal.

Tiene multitud de propiedades, entre ellas: dermo-protectoras, vitamínicas, suavizaste, hidratantes, lubricantes y además regenera la piel.

Se presenta en mascarilla capilar, crema corporal y de manos, jabones líquidos, gel de baño, bálsamo labial, champú, etc. generalmente asociado a otros ingredientes.

 

Coco coco en el arbol

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.